kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

«Авангард» навел дисциплину в обороне и победил «Адмирал» на «бис»

В очередном матче чемпионата КХЛ омского хоккейного клуба сегодня его соперником снова стал «Адмирал». - таков нынешний календарь. К тому же команды находятся в одном дивизионе и играют по регламенту больше двух встреч между собой в «регулярке».

По сюжету игра отличалась от той, что была в четверг, довольно сильно. «Ястребы» уже не позволили сопернику устраивать с ними голевую «перестрелку» и выиграли 3:1.
Омичи быстро открыли счет. Если точнее, автором шайбы стал Кирилл Семенов, когда получил от партнера хороший пас и бросил не очень высоко. Далее хороший шанс был у Медведева, но ему для реализации его чего-то не хватило. В первом периоде далее своё слово сказал уже другой защитник — Максим Березин. Он забросил с более дальней дистанции, чем Семенов, но также в левый от себя угол ворот соперника. По броскам и по воротам в целом, и в створ, омичи по итогам отрезка «размазали» соперника, но отрадно, что теперь на уровне была реализация. В отличие от прошлых неудачных игр.
2:0 — с такого счета «ястребы» начали вторую двадцатиминутку. Понемногу гости завладели преимуществом, хотя и не очень явным. Однако в расплату, когда Бутузов у них в отличной выгодной ситуации не смог переиграть нашего голкипера Игоря Бобкова, «моряки» пропустили третью шайбу. Теперь отличился Илья Михеев. В прорыве «два в один» с Франсоном он устроил комбинацию и был точен. До перерыва счет уже не изменился.
В заключительном периоде «Адмирал» сумел лишь «размочить» счёт. Бутузов упустил еще пару отличных шансов, а забил Константин Глазачев — на 50-й минуте. Время отыграться у команды тем самым еще было, но к нашей радости «Авангард» удержал оставшееся преимущество в две шайбы. И это в ситуации, когда приморцы атаковали больше, хотя финальный штурм вшестером почему-то все же не устроили. На последних секундах омичи прервали очередную атаку соперника и сами вырвались на подступы к чужой зоне — тут их и застала сирена. Таким образом — более уверенная победа и содержательная игра. Чего можно пожелать и в оставшихся встречах до ноябрьской паузы в чемпионате.
«Мне на самом деле понравилось наше начало. И в первые 40 минут мы вообще неплохо играли. Скорость, качество принятия решений — это было на уровне. Защитники в целом отыграли хороший матч. Удалась командная игра. Считаю, это показало, что мы находимся на правильном пути», - оценил встречу главный тренер нашей команды Боб Хартли.
Далее 5 ноября «Авангард» также на подмосковном стадионе сыграет с «Куньлунем».


Версия на "БК55": https://bk55.ru/news/article/138215/
Tags: КХЛ, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “Хоккей” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “Хоккей” Tag