kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Депутат Петренко поставил вопрос о приёмных "Единой России" в контекст с гитлеровской Германией



Там тоже всё делалось по закону.
Сегодня депутаты Горсовета проголосовали за безвозмездное предоставление муниципальных помещений общественным организациям в 2019 году. Ещё одним близким к этому вопросом стало предоставление таких помещений в Ленинском округе. Напомним, ранее при обсуждении в комитете по экономическому развитию и муниципальной собственности обеих этих тем представитель КПРФ Дмитрий Петренко выражал возмущение тем, что, во-первых, какие-то общественные организации получают площади в ужасном состоянии, а в Ленинском округе очередное помещение отдают под приёмные депутата Госдумы Андрея Голушко и «Единой России». Прежде всего в вопросе о помещениях по городу для общественных организаций имелись в виду КТОСы.
Депутат-коммунист Иван Федин, задав вопрос здесь в обсуждении, хотел уточнить у вице-мэра Дениса Денежкина – докладчика на эту тему – сколько денег мэрия могла бы получить, сдавая данные площади в аренду и, возможно, направив эти деньги на то, чтобы не повышать тариф на проезд в общественном транспорте. Денежкин ответил, что, по сути, все они в не слишком хорошем состоянии и больших денег на такой аренде не заработаешь. Даже примерную сумму он не назвал, но подчеркнул, что она была бы несущественной.


Впрочем, Федин продолжил
Read more...Collapse )
https://bk55.ru/news/article/139839/
Tags: БК55, Омск, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “Урроды” Tag