kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Астафьев предложил сам себя в комиссию конкурса материалов СМИ о Горсовете



Сегодня двумя последними основными рассмотренными темами заседания комитета Горсовета по социальным вопросам стал будущий журналистский конкурс «Самая близкая власть». Он пройдёт в следующем году и будет посвящён работе самого Горсовета, а приурочен к его 25-летнему юбилею в нынешнем виде. По номинациям «ТВ и радио», «Интернет-СМИ» и «Печатные СМИ» будут разыграны по три призовых места с денежными призами.

Небольшой курьёз произошёл при обсуждении того, кто из депутатов дополнит состав конкурсной комиссии. Олег Афанасьев из «Оплота» предложил своего товарища по организации Юрия Козловского, а председатель комитета Максим Астафьев — сам себя. На недоумённый вопрос одного из депутатов, почему, собственно, Астафьев ответил: «Дело в том, что я имею отношение к СМИ». На этом эпизод был исчерпан.

Голосованием члены комитеты согласились с кандидатурами обоих своих коллег. Напомним, что сейчас Астафьев является директором медиа-холдинга «РИА «НДС» (газета «Четверг» и кабельный телеканал «РБК-Омск»), а до того был одним из руководителей ГТРК «Омск» и гендиректором «Первого городского телеканала». Как тележурналист он работал в Омске уже с 90-х годов.

https://bk55.ru/news/article/140261/
Tags: БК55, Омск, ТВ
Subscribe

Posts from This Journal “БК55” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments