kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Астафьев предложил сам себя в комиссию конкурса материалов СМИ о Горсовете



Сегодня двумя последними основными рассмотренными темами заседания комитета Горсовета по социальным вопросам стал будущий журналистский конкурс «Самая близкая власть». Он пройдёт в следующем году и будет посвящён работе самого Горсовета, а приурочен к его 25-летнему юбилею в нынешнем виде. По номинациям «ТВ и радио», «Интернет-СМИ» и «Печатные СМИ» будут разыграны по три призовых места с денежными призами.

Небольшой курьёз произошёл при обсуждении того, кто из депутатов дополнит состав конкурсной комиссии. Олег Афанасьев из «Оплота» предложил своего товарища по организации Юрия Козловского, а председатель комитета Максим Астафьев — сам себя. На недоумённый вопрос одного из депутатов, почему, собственно, Астафьев ответил: «Дело в том, что я имею отношение к СМИ». На этом эпизод был исчерпан.

Голосованием члены комитеты согласились с кандидатурами обоих своих коллег. Напомним, что сейчас Астафьев является директором медиа-холдинга «РИА «НДС» (газета «Четверг» и кабельный телеканал «РБК-Омск»), а до того был одним из руководителей ГТРК «Омск» и гендиректором «Первого городского телеканала». Как тележурналист он работал в Омске уже с 90-х годов.

https://bk55.ru/news/article/140261/
Tags: БК55, Омск, ТВ
Subscribe

Posts from This Journal “БК55” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments