kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Дмитрий Петренко: "Сегодня был договорной матч"

Депутат-коммунист Горсовета пояснил своё негодование из-за решения ограничить число комитетов, в которых могут работать депутаты.


- Около восьми часов вечера накануне в моём депутатском электронном личном кабинете появились материалы по четвёртому дополнительному вопросу. Архив папки последнего документа был сформирован только в 18:45. То есть после окончания рабочего дня сотрудников Горсовета. Насколько я знаю, с 17:00 было заседание фракции «Единой России», соответственно к 18:45 оно должно было закончиться и сотрудники Горсовета, на мой взгляд, в нерабочее время обслуживали фракцию «Единой России» и формировали пакет документов для сегодняшнего заседания.

Тем самым, когда в 20:00 документы были выложены в личном кабинете, у меня уже не было возможности консультироваться с юристами, чтобы дать правовую оценку сделанного Провозиным предложения. Соответственно сегодня с моей точки зрения я был не полностью подготовлен. И несмотря на то, что большинство поддержало его поправку, я считаю, она неконституционна. И даже то, что депутатам не дали как следует ознакомиться с данным документом, явно свидетельствует о неуверенности правового отдела Горсовета в правильности его позиции.

Соответственно если я сейчас всё-таки найду Read more...Collapse )
Tags: БК55, Урроды, интервью, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments