kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Расим Галямов: "Оценивать меня должен губернатор, но работой команды я доволен"



Вчера на заседании областного правительства так и не было официально объявлено об отставке министра экономики Расима Галямова. Более того — отставной министр даже сделал доклад по одному из вопросов повестки. В данном случае это была тема изменений в ряд постановлений правительства об организации и осуществлении регионального контроля в сфере розничной продажи алкоголя. После заседания министр пообщался с двумя интернет-изданиями — в том числе с БК55, коротко подведя итоги своей работы.

— Ответ на вопрос «Почему?» о моей отставке и где дальше буду работать, я смогу дать потом. Когда реализуются перспективы, которые должны будут реализоваться, тогда будет понятно. Зачем говорить сейчас?

За время моей работы что-то получалось, что-то — нет, это нормальный рабочий процесс, думаю, полную оценку должен давать не я сам себе, это неправильно. Это, скорее, должны делать губернатор и руководство области. Я сам доволен коллективом, профессионализмом нашей команды, действительно, у нас получились какие-то хорошие вещи.

Были ли прорывы? Это снова вопрос про оценку, оценивать себя я не считаю правильным. Что касается сегодняшнего моего вопроса в повестке заседания, то это вещь долгосрочная, положительный эффект будет для хозяйствующих субъектов, которые ведут эту деятельность и, скажем так, не будут лишний раз попадать под проверки.

Напомним, пост министра Галямов занял в 2017 году, когда тогдашний министр Оксана Фадина стала мэром Омска.


https://bk55.ru/news/article/149561/
Tags: БК55, экономика
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments