kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Режиссер Денис Павленко ищет смелых актрис



В группе ВК «Кино в Омске/ съёмки/ кастинги /грим / курсы» появилось объявление о том, что режиссеру Денису Павленко требуются актрисы для его нового фильма. «Ищем двух актрис на главные роли в драме «Примесь порока». Опыт актёрской игры, отсутствие комплексов, наличие свободного времени (6-7 съёмочных дней в мае)», — гласит объявление.

Корреспондент «БК55» решил поподробнее узнать о новой драме. Связавшись с режиссером, мы задали ему несколлько вопросов.

— Денис, как опишете сюжет, если без спойлеров? Можно ли это назвать эротической драмой?

— Эротической драмой назвать нельзя. Но в фильме будет упоминание шедевра «Последнее танго в Париже», который окажется любимым фильмом главных героев. Если и будет эротическая сцена, то только одна.

А жанр этого фильма — просто драма. Парень и девушка, будучи любовниками, встретились в квартире, чтобы обсудить свою скучную жизнь и угасшие отношения со своими бывшими любимыми. В фильме будет применён временной нарратив, когда сюжетные линии развиваются параллельно, но в разное время.

— Исполнитель главной роли уже найден?

— Пока утверждён только один актёр.

— На роль одного из любовников?

— Нет, есть ещё двое, которые будут их обсуждать. Но прибавив к этому временные сдвиги.

— Как пришёл замысел такой картины?

— Лет 20 назад я посмотрел «Последнее танго в Париже» и был очень впечатлён. Это один из моих любимых фильмов. И так же хотел раскрыть характеры героев в рамках их спонтанных отношений.

— А этот утверждённый артист играет в каком-то омском театре?

— Нет, пока он играет только в моих фильмах. Ещё в фильме будет поднята тема депрессии и антидепрессантов.

— В новый фильм не пытались привлечь ещё кого-то из своей привычной актёрской обоймы? — Скорее всего они и будут. Владимир Кутарев и Максим Репин. С актрисами сложнее, хотелось бы найти новых. И, вероятно, фильм будет снят с разрешением 4K. Оператор может обновить оборудование на более дорогое.

— Потом монтаж? Вы ставили чёткую дату выпуска?

— Четкой даты пока нет.

— На какие средства будете снимать?

— Бюджет как всегда свой собственный. То, что я зарабатываю, из этого и формируется бюджет. Конечно, ни о каких фондах, Минкульте и прочем речи нет. Региональное кино снимается только за счёт своих создателей. — То есть сумму вы не можете назвать? — Аппаратуру никогда не считаем когда докупаем. В основном на всякие мелочи: аренду, бензин, реквизит. Для сравнения, один из предыдущих фильмов у меня — «Под звездным небом» — обошёлся в 50 тыс руб.


https://bk55.ru/news/article/148393/
Tags: БК55, Кино, Омск
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment