kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Режиссер Денис Павленко ищет смелых актрис



В группе ВК «Кино в Омске/ съёмки/ кастинги /грим / курсы» появилось объявление о том, что режиссеру Денису Павленко требуются актрисы для его нового фильма. «Ищем двух актрис на главные роли в драме «Примесь порока». Опыт актёрской игры, отсутствие комплексов, наличие свободного времени (6-7 съёмочных дней в мае)», — гласит объявление.

Корреспондент «БК55» решил поподробнее узнать о новой драме. Связавшись с режиссером, мы задали ему несколлько вопросов.

— Денис, как опишете сюжет, если без спойлеров? Можно ли это назвать эротической драмой?

— Эротической драмой назвать нельзя. Но в фильме будет упоминание шедевра «Последнее танго в Париже», который окажется любимым фильмом главных героев. Если и будет эротическая сцена, то только одна.

А жанр этого фильма — просто драма. Парень и девушка, будучи любовниками, встретились в квартире, чтобы обсудить свою скучную жизнь и угасшие отношения со своими бывшими любимыми. В фильме будет применён временной нарратив, когда сюжетные линии развиваются параллельно, но в разное время.

— Исполнитель главной роли уже найден?

— Пока утверждён только один актёр.

— На роль одного из любовников?

— Нет, есть ещё двое, которые будут их обсуждать. Но прибавив к этому временные сдвиги.

— Как пришёл замысел такой картины?

— Лет 20 назад я посмотрел «Последнее танго в Париже» и был очень впечатлён. Это один из моих любимых фильмов. И так же хотел раскрыть характеры героев в рамках их спонтанных отношений.

— А этот утверждённый артист играет в каком-то омском театре?

— Нет, пока он играет только в моих фильмах. Ещё в фильме будет поднята тема депрессии и антидепрессантов.

— В новый фильм не пытались привлечь ещё кого-то из своей привычной актёрской обоймы? — Скорее всего они и будут. Владимир Кутарев и Максим Репин. С актрисами сложнее, хотелось бы найти новых. И, вероятно, фильм будет снят с разрешением 4K. Оператор может обновить оборудование на более дорогое.

— Потом монтаж? Вы ставили чёткую дату выпуска?

— Четкой даты пока нет.

— На какие средства будете снимать?

— Бюджет как всегда свой собственный. То, что я зарабатываю, из этого и формируется бюджет. Конечно, ни о каких фондах, Минкульте и прочем речи нет. Региональное кино снимается только за счёт своих создателей. — То есть сумму вы не можете назвать? — Аппаратуру никогда не считаем когда докупаем. В основном на всякие мелочи: аренду, бензин, реквизит. Для сравнения, один из предыдущих фильмов у меня — «Под звездным небом» — обошёлся в 50 тыс руб.


https://bk55.ru/news/article/148393/
Tags: БК55, Кино, Омск
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment