kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Омский сюжет для сериала "Сверхъестественное"



Дин и Сэм посылают Ангела Марию расследовать строительство "Арены - Омск". При подходе к сооружению обнаруживается, что у здания противоангельская защита. Ангел рискует, но теряет крылья и проваливается в омское метро. Идя по следам денежных вампиров, она проходит подземными путями до речного вокзала и обнаруживает подземный вход в шар, в народе именуемый "Яйцо губернатора". Там ангел находит банковские реквизиты фирмы-однодневки и понимает, что никого уже не найти.

Ангел звонит в штаб хранителей знаний. Дин и Сэм разочарованно сообщают, что дело передается Британским хранителям. Британские хранители заключают сделку с Люцифером, выторговывая себе яхту в обмен на молчание о строительстве объекта. Люцифер обманывает хранителей и подрывает весь Британский филиал.

Дин и Сэм пытаются хоть что-то выяснить, но не могут улететь из штатов в связи с извергающимся извержением вулкана Эйяфьятлайокудль. Нанимая частный самолёт, они все же достигают Европы, но их засасывает в извергающийся вулкан. Все действующие лица кроме Люцифера погибают. Остаётся яхта, неспешно бороздящая океан. Титры...

Автор: певец, поэт, композитор, продюсер Александр Шаханин
Tags: Омск, ТВ, Юмор, перепост, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments