kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Омский сюжет для сериала "Сверхъестественное"



Дин и Сэм посылают Ангела Марию расследовать строительство "Арены - Омск". При подходе к сооружению обнаруживается, что у здания противоангельская защита. Ангел рискует, но теряет крылья и проваливается в омское метро. Идя по следам денежных вампиров, она проходит подземными путями до речного вокзала и обнаруживает подземный вход в шар, в народе именуемый "Яйцо губернатора". Там ангел находит банковские реквизиты фирмы-однодневки и понимает, что никого уже не найти.

Ангел звонит в штаб хранителей знаний. Дин и Сэм разочарованно сообщают, что дело передается Британским хранителям. Британские хранители заключают сделку с Люцифером, выторговывая себе яхту в обмен на молчание о строительстве объекта. Люцифер обманывает хранителей и подрывает весь Британский филиал.

Дин и Сэм пытаются хоть что-то выяснить, но не могут улететь из штатов в связи с извергающимся извержением вулкана Эйяфьятлайокудль. Нанимая частный самолёт, они все же достигают Европы, но их засасывает в извергающийся вулкан. Все действующие лица кроме Люцифера погибают. Остаётся яхта, неспешно бороздящая океан. Титры...

Автор: певец, поэт, композитор, продюсер Александр Шаханин
Tags: Омск, ТВ, Юмор, перепост, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments