kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

ГЖИ: «Перерасчёт по мусорному тарифу в Омске может заставить сделать глава ФАС»

«БК55» попросил главу областной Государственной жилищной инспекции Александра Бурых прокомментировать заявления начальника ФАС Игоря Артемьева о том, что тариф единого регионального оператора по обращению с мусором в Омской области снизят в два раза.
В частности наше издание интересовал вопрос, смогут ли те, кто не платил по апрельским, майским и июньским квитанциям «Магнита», требовать пересчитать их долг и уже после этого заплатить меньшие деньги.

«Если действует тариф тот, который действует, мы платим по нему. Если будет принято решение о принятии нового с какого-то времени, то платим по новому тарифу. Если будет принято решение пересчитать и пересмотреть старый, значит, по нему будет сделан перерасчёт», - ответил Бурых.

Чиновник добавил, что не знает, давал ли Артемьев в ФАС какие-либо поручения и задачи, поэтому ситуация прояснится и станет понятно, как действовать, когда будет фактически что-то предложено в виде нормативного документа.

«Вообще обязать «Магнит» сделать перерасчёт может и руководитель ФАС. Либо изменить нормативно-правовой акт, либо сделать перерасчёт и так далее. У кого полномочия есть, тот и будет делать», - заключил он.
Tags: БК55, Омск, Путин, Урроды, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments