?

Log in

No account? Create an account

kirill2490

О кино и спорте :-))

Previous Entry Share Next Entry
Глава УДХБ объяснил, зачем у «Атриума» снесли относительное новое ограждение
Кот с книгой
kirill2490


На прошлой неделе «БК55» заметил на улице 10 лет Октября в районе «Атриум-кино» снятое ограждение. Удивило в данном случае то, что оно было исправным и относительно новым — вопрос о том, зачем нужно его менять, возник тут же.





Как пояснил начальник муниципального Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров, всё дело в том, что улица в этом году в целом попала в список летнего ремонта дорог.







«Этот участок дороги — от проспекта Маркса до улицы Лескова — сейчас на ремонте. Подрядчик проводит эти работы и данное ограждение он обязан демонтировать и нам передать. Там проведут ремонт и бордюров, и ограждения, и «зигзаг» у улицы Декабристов на другой стороне улицы тоже сравняют. А здесь ремонтные и подготовительные работы. Участок этой дороги мы передали подрядчику по акту, знаем, какое количество бордюров и паребрика должно быть демонтировано, сколько погонных метров ограждений и в каком оно состоянии. И по окончании работ будем требовать выполнения условий контракта", - рассказал глава УДХБ..



Необходимость демонтировать бордюры на этом участке была, отметил Казимиров. Новое ограждение там, конечно, после ремонта появится. А снятое складируют, как и бюрдюры и паребрики.



«Уже не одну тысячу демонтированных бордюров мы на сегодня складировали на базе. Бордюры для дорог, паребрики для пешеходных зон, ограждения — они все будут использоваться там, где есть предписания ГИБДД, где очаг аварийности и при этом нет ограждения. Будем чистить, красить и устанавливать», - заключил он.  







https://bk55.ru/news/article/154093/

Posts from This Journal by “БК55” Tag


promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 6
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не совсем Россия, больше Город.

  • 1