kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Глава УДХБ объяснил, зачем у «Атриума» снесли относительное новое ограждение



На прошлой неделе «БК55» заметил на улице 10 лет Октября в районе «Атриум-кино» снятое ограждение. Удивило в данном случае то, что оно было исправным и относительно новым — вопрос о том, зачем нужно его менять, возник тут же.





Как пояснил начальник муниципального Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров, всё дело в том, что улица в этом году в целом попала в список летнего ремонта дорог.







«Этот участок дороги — от проспекта Маркса до улицы Лескова — сейчас на ремонте. Подрядчик проводит эти работы и данное ограждение он обязан демонтировать и нам передать. Там проведут ремонт и бордюров, и ограждения, и «зигзаг» у улицы Декабристов на другой стороне улицы тоже сравняют. А здесь ремонтные и подготовительные работы. Участок этой дороги мы передали подрядчику по акту, знаем, какое количество бордюров и паребрика должно быть демонтировано, сколько погонных метров ограждений и в каком оно состоянии. И по окончании работ будем требовать выполнения условий контракта", - рассказал глава УДХБ..



Необходимость демонтировать бордюры на этом участке была, отметил Казимиров. Новое ограждение там, конечно, после ремонта появится. А снятое складируют, как и бюрдюры и паребрики.



«Уже не одну тысячу демонтированных бордюров мы на сегодня складировали на базе. Бордюры для дорог, паребрики для пешеходных зон, ограждения — они все будут использоваться там, где есть предписания ГИБДД, где очаг аварийности и при этом нет ограждения. Будем чистить, красить и устанавливать», - заключил он.  







https://bk55.ru/news/article/154093/
Tags: БК55, Омск
Subscribe

Posts from This Journal “БК55” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments