kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Бурков лично объяснил задержки с ремонтом омских домов на гостевом маршруте



Накануне губернатор Александр Бурков, побывав в ОмГУ и ответив на вопросы студентов и преподавателей, прокомментировал и проволочки с ремонтом фасадов домов на так называемом гостевом маршруте в преддверии российско-казахстанского форума, который пройдёт в Омске в ноябре. Он констатировал, что проблемы со сроками действительно есть.

«К сожалению, омская строительная отрасль захлебнулась. И когда размещали конкурсную документацию на ремонт, мы обращались в общественные организации, например, армянскую, говорили: «Вот, это же возможность заработать, вы же можете сделать качественно». Но омские строители сразу спрашивают: «А какой процент аванса?» Отвечаем: «Нет аванса, с вас ещё потребуют банковские гарантии». И тогда оказывается, что это им неинтересно. В результате все строители, которые сейчас на этих объектах работают — из Тюмени, Екатеринбурга и Новосибирска. Даже леса, которые они используют — не омские. Они привезли их из своих городов», - пояснил Бурков.

Он также выразил сожаление, что работают на данных объектах всё же не омичи, и пообещал, что нынешний ремонт всё же постараются завершить если не по ранее обещанному графику, то хотя бы ненамного позже.
Ранее "БК55" опубликовал репортаж-крик души своего корреспондента, которая живёт как раз в одном из домов на гостевом маршруте.
Tags: БК55, Екатеринбург, Омск, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments