kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Бурков лично объяснил задержки с ремонтом омских домов на гостевом маршруте



Накануне губернатор Александр Бурков, побывав в ОмГУ и ответив на вопросы студентов и преподавателей, прокомментировал и проволочки с ремонтом фасадов домов на так называемом гостевом маршруте в преддверии российско-казахстанского форума, который пройдёт в Омске в ноябре. Он констатировал, что проблемы со сроками действительно есть.

«К сожалению, омская строительная отрасль захлебнулась. И когда размещали конкурсную документацию на ремонт, мы обращались в общественные организации, например, армянскую, говорили: «Вот, это же возможность заработать, вы же можете сделать качественно». Но омские строители сразу спрашивают: «А какой процент аванса?» Отвечаем: «Нет аванса, с вас ещё потребуют банковские гарантии». И тогда оказывается, что это им неинтересно. В результате все строители, которые сейчас на этих объектах работают — из Тюмени, Екатеринбурга и Новосибирска. Даже леса, которые они используют — не омские. Они привезли их из своих городов», - пояснил Бурков.

Он также выразил сожаление, что работают на данных объектах всё же не омичи, и пообещал, что нынешний ремонт всё же постараются завершить если не по ранее обещанному графику, то хотя бы ненамного позже.
Ранее "БК55" опубликовал репортаж-крик души своего корреспондента, которая живёт как раз в одном из домов на гостевом маршруте.
Tags: БК55, Екатеринбург, Омск, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments