kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

За несанкционированную агитацию кандидату Энверовой на плакатах подрисовали усы



Интересный случай произошёл в селе Ивановка Калачинского района в рамках довыборной кампании в Законодательное собрание. Там местные жители традиционно вешают объявления на стене местного магазинчика, принадлежащего предпринимателю Татьяне Антоновой. Она разрешает - ей не жалко, но по согласованию. Но появились там и предвыборные плакаты с лицом кандидата от «Единой России» Светланы Энверовой. Антонову этот случай просто разозлил.

Во-первых, у неё как собственника здания не спросили разрешения на то, чтобы что-то наклеить на стену. Во-вторых, она не поддерживает Энверову, и использование её частной собственности для агитации за провластного кандидата она посчитала по меньшей мере наглостью.

Как уточнили в пресс-службе Омского обкома КПРФ, Антонова не стала никому жаловаться на кандидата и такую агитацию, а просто подрисовала ей на плакатах усы и подписала "Я против". Она посчитала это более действенным.

Интересно, что этот случай поднимает такую проблему: в некоторых сёлах и деревнях Омской области толком нет мест для размещения печатной агитации на выборах. Где-то нет и магазинов, во многих — ни клубов, ни зданий администраций, ни даже школ. Где клеить листовки и плакаты — непонятно. Только на стены частных домов? И специальные стенды для этого там тоже никто устанавливать не спешит. Впрочем, в облизибиркоме БК55 уже заверили, что места для агитации на территории каждой участковой комиссии на этих довыборах определены, во всех населённых пунктах. Есть даже их карта.

https://bk55.ru/news/article/156755/
Tags: БК55, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “Урроды” Tag