kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Омский блогер предложил радикальное решение проблемы закрытой из-за строительства улицы Шаронова

Он возмущён таким долгим перекрытием.



Омский блогер Игорь Фёдоров omchanin, который почти с самого начала строительных работ на будущем дублёре улицы 70 лет Октября вблизи берега Иртыша критиковал мэрию из-за того, как перекрыты дороги, написал недавно в своём блоге, как по его мнению сделать проезд водителей в тех местах наиболее удобным.

«На мой взгляд, решение должно и может быть иным! Ни Шаронова, ни, тем более, 3-ю Островскую нет необходимости перекрывать сегодня. Новая дорога почти везде проходит вне существующих дорог, кроме той самой 3-й Островской. Соответственно, сегодня строить нужно как раз там, где дорог нет (между Перелета и Архитекторов, параллельно Шаронова, от метромоста до 3-й Островской). А движение по Шаронова и 3-й Островской нужно открыть. Если нужно переложить коммуникации, то сделать это и снова открыть улицу», - считает блогер.

По оценке Фёдорова перекрытие улицы Шаронова более чем на год - это нонсенс. План организации строительства не может нарушать закон. Проезжая часть этой улицы практически не затрагивается. А работать над 3-ю Островской можно в последнюю очередь.

«Обратите внимание - новая дорога и старая улица Шаронова пересекаются в районе Замарайки на протяжении лишь метров 300. Это всё. Вопрос - зачем из-за 300 метров Шаронова закрыли на 15 месяцев? Кстати, обращаю внимание жителей Левого берега. Есть еще участки, где новая дорога пересекается со старыми. И где тоже будет перекрытие движения.... Будет закрыт бульвар Архитекторов, с Шаронова на него будет не попасть. Будет закрыта Перелета со стороны БСМП. Останется только проезд с Перелета направо, на Крупской в сторону Лукашевича», - позже написал он.

https://omchanin.livejournal.com/2869663.html

https://bk55.ru/news/article/158947/
Tags: БК55, Омск, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments