kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

В омском аэропорту один рейс перенесли на сутки из-за прилёта Путина

Из-за этого туристы потеряют один день отдыха в Таиланде.



Сегодня авиакомпания «Азур Эйр» перенесла чартерный рейс в Таиланд на сутки — вылет должен был пройти 7 ноября в 8:10, теперь он состоится 8-го в 9:30. Пассажиры заранее были с извинениями предупреждены о переносе накануне, им пояснили, что это связано с прилётом в Омск президента Владимира Путина. Однако таким образом туристы потеряют один день отдыха. Туроператор «Анекс-тур», видимо, возместит им это небольшой денежной компенсацией.

Как уточнили БК55 в справочной аэропорта, другие рейсы сегодня не переносятся. Рейс же «Азур Эйр» - чартерный, его компания якобы вольна перенести вообще как угодно.
Пассажиры предполагают, что таким образом аэропорт хотели разгрузить от большого количества людей в терминале — чартер везёт около 200 человек.

В омском представительстве «Азур Эйр» информацию о переносе и его причине подтвердили. Добавим, ещё один чартер «Азур Эйр» — из Омска во вьетнамский Камрань — перенесли из-за форума в целом. И также на 8 ноября.

Источник: https://bk55.ru/news/article/159680/

https://bk55.ru/news/article/159680/
Tags: БК55, Омск, Путин, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments