kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

На место Фадина в департаменте спорта появилась ещё одна кандидатура



Кандидат на освобождающееся кресло директора городского департамента по делам молодёжи, физкультуры и спорта Константин Мельников выдвинул условия, на которых он согласится занять эту должность. Об этом БК55 сообщил источник, знакомый с ситуацией. Ранее наше издание писало, что помимо директора спорткомплекса «Красная звезда» Мельникова ещё один вариант - глава областной «Дирекции спортивных мероприятий» Михаил Окунев. Теперь же выяснилось, что очень активно Мельникова в профильный департамент пытается затянуть вице-мэр Анастасия Терпугова.

«Такого не было давно, это парадокс: чтобы при отсутствии кадров обращались к человеку, а тот, пользуясь ситуацией, выдвигал невыполнимые требования. Мало того, что у него пожелание повысить зарплату директору департамента — скромно, раза в два, со 150 тысяч рублей до тысяч 300, ему ещё и нужно, чтобы оставили на месте его людей в «Красной звезде» (как минимум одного) и в ЛДС имени Фетисова, где он раньше работал. Ему так выгодно... Ситуация вообще анекдотическая. Ещё в ЛДС он зазвездился. Аппетиты растут. Тут речь о развитии сферы не идёт. Новых полномочий в департаменте он вроде бы не просит. Он готов сидеть на заседаниях, но без тыла на прежних местах работы не согласен... он уже говорит Терпуговой: «Я не пойду». И всё, ситуация в тупике», - рассказал инсайдер.

Ну а старания экс-директора волейбольной «Омички» Андрея Иванова тем временем продолжаются. Он лоббирует на пост в департаменте Окунева, о чём БК55 уже сообщал.

«А Окунев готов пойти. Он повысить зарплату директора депспорта не требует. Выбор очевидный, но в этом и анекдот. Очень горячее желание привести Мельникова, а Окунева не очень хотят. И особых покровителей-то у второго в мэрии нет. Он может рассчитывать только на Иванова, Субботского и других своих знакомых. Сроки назначения — непонятны. Фадин отрабатывает последнюю из двух положенных по закону недель, не принимает участия в рабочем процессе, а потом временно может заступить и.о. из числа замов. Терпугова сейчас на три недели на учёбе. Фадиной или Зарембе особо до этого дела нет», - добавил он.

Терпугова ранее сталкивалась по работе в Октябрьском и Центральном округах с Мельниковым при проведении спортивных и праздничных мероприятий. И, похоже, после этого считает его грамотным и опытным специалистом. Другие — более молодые и активные кандидаты, например, Максим Зимин из руководства самого департамента или Артур Глушков из облправительства (их в частности назвали читатели БК55 в комментариях к новости о кандидатуре Мельникова) — уже не рассматриваются.

«Они просто не ожидали, что он будет кочевряжиться, выдвигать требования. И теперь, конечно, удивлены. О том, что он сплотит коллектив, проявит лидерские качества, речь не идёт. К Мельникову многие относятся настороженно, понимают, что это хозяйственник, который любит деньги. И не более того. Его кадровые пожелания к коллективу департамента тоже есть. Но как их можно выполнять, если, например, директор управления по делам молодёжи — вообще в декретном отпуске. Она протеже Расина и при этом его уже убрали, а её не могут убрать. Как работать с этими людьми? Которых приводил Фадин, ещё Расин, до того — Шуралёв... Они там сидят. И директоров учреждений тоже эти люди приводили», - заключил собеседник БК55.

Tags: БК55
Subscribe

Posts from This Journal “БК55” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments