kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Жители Порт-Артура вынуждены высаживаться из автобуса прямо на помойку

Остановочный павильон им на этом месте так никто и не оборудовал.



Сегодня в паблике «ЧП Омск» появилась жалоба от жителей Порт-Артура. Они недовольны ситуацией со своей остановкой для автобусов и маршруток. Она с их слов просто аховая.

«Надеюсь, что сила интернета поможет. Остановка «17-я Электровозная». Наблюдается такая картина уже несколько лет, вроде остановка есть, но её нет, люди выходят прямо на проезжую часть. А в данное время поставили мусорные баки вместо остановки, пассажирам приходится выходить в прямом смысле слова на помойке. Также не чистится территория тротуара. Надеюсь что администрация города исправит данную ситуацию», - написала омичка Бибигуль Нургазина.

В комментариях участники паблика в том числе предположили, что все деньги на подобное благоустройство ушли на «тёплые» остановки (на самом деле это не так).

БК55 запросит у департаментов городского хозяйства и транспорта мэрии комментарии о том, что они в таком положении могут сделать.


https://bk55.ru/news/article/162504/
Tags: БК55, Омск, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments