kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Жители Порт-Артура вынуждены высаживаться из автобуса прямо на помойку

Остановочный павильон им на этом месте так никто и не оборудовал.



Сегодня в паблике «ЧП Омск» появилась жалоба от жителей Порт-Артура. Они недовольны ситуацией со своей остановкой для автобусов и маршруток. Она с их слов просто аховая.

«Надеюсь, что сила интернета поможет. Остановка «17-я Электровозная». Наблюдается такая картина уже несколько лет, вроде остановка есть, но её нет, люди выходят прямо на проезжую часть. А в данное время поставили мусорные баки вместо остановки, пассажирам приходится выходить в прямом смысле слова на помойке. Также не чистится территория тротуара. Надеюсь что администрация города исправит данную ситуацию», - написала омичка Бибигуль Нургазина.

В комментариях участники паблика в том числе предположили, что все деньги на подобное благоустройство ушли на «тёплые» остановки (на самом деле это не так).

БК55 запросит у департаментов городского хозяйства и транспорта мэрии комментарии о том, что они в таком положении могут сделать.


https://bk55.ru/news/article/162504/
Tags: БК55, Омск, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments