kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Источник: Фисенко вернётся а «Авангард» за 45 млн в сезон



Разные источники — в том числе один близкий к руководству омского «Авангарда» - уверяют, что клуб подписал соглашение с нападающим Михаилом Фисенко, ранее уже выступавшим за «ястребов». Паблик фанатов «ХК «Авангард» Омск» во «ВКонтакте» говорит об этом как о свершившемся факте, называя и сумму — весьма большую для такого игрока (калибра третьего-четвёртого звеньев). А именно — 45 млн рублей за сезон. Источник БК55 же о сумме контракта не осведомлён.

В то же время журналист газеты «Спорт-Экспресс» Алексей Шевченко уже рассказал в своём стриме на «Ютубе», что Фисенко всё же остаётся в «Ак Барсе», куда и возвращался после ухода в «Авангард». Агентская игра? Кто знает...

«Фисенко хотят вернуть в том числе потому что он был популярен у болельщиков. Рассматривают Свитова, хотя у него самого и несколько других вариантов. Новый генменеджер Волков сейчас активно пытается добиться перехода в «Авангард» Шарипзянова и Толчинского. Из-за «потолка» зарплат ждать громких трансферов вообще не стоит», - отметил наш источник.

Также Телеграм-канал «АренаБреда» сообщил, что у Фисенко уже был согласованный контракт, но пришел Волков и решил «незначительно» снизить его условия - и тот отказался.

Напомним, КХЛ вводит со следующего сезона новый и более жёсткий «потолок» зарплат игрокам, превышать который нельзя. Конечно, возможно, чуть позже такие главные финансовые монстры лиги, как СКА и ЦСКА, возмутятся, и потребуют послаблений, и чего-то добьются — прикрываясь интересами сборной, пустым рынком или ещё чем-то. Но пока все поставлены перед вот таким фактом.

Пока же требование о повышении «потолка» вдруг выдвинуло... московское «Динамо».

Упомянутые защитник Дамир Шарипзянов и форвард Сергей Толчинский — ныне игроки «Нефтехимика» и ЦСКА. Толчинскому 25 лет, Шарипзянову — 24. У обоих контракты со своими командами до 30 апреля. Именно после этой даты все клубы КХЛ смогут официально обьявлять о своих приобретениях. До этого появляется неофициальная информация о непродлении или официальная — о продлении - действующих соглашений.
Напомним, также ранее СМИ сообщали о возможности возвращения из «Магнитки» в «Авангард» силового форварда Евгения Тимкина.
Tags: "Авангард", БК55, КХЛ, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag