kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Источник: Фисенко вернётся а «Авангард» за 45 млн в сезон



Разные источники — в том числе один близкий к руководству омского «Авангарда» - уверяют, что клуб подписал соглашение с нападающим Михаилом Фисенко, ранее уже выступавшим за «ястребов». Паблик фанатов «ХК «Авангард» Омск» во «ВКонтакте» говорит об этом как о свершившемся факте, называя и сумму — весьма большую для такого игрока (калибра третьего-четвёртого звеньев). А именно — 45 млн рублей за сезон. Источник БК55 же о сумме контракта не осведомлён.

В то же время журналист газеты «Спорт-Экспресс» Алексей Шевченко уже рассказал в своём стриме на «Ютубе», что Фисенко всё же остаётся в «Ак Барсе», куда и возвращался после ухода в «Авангард». Агентская игра? Кто знает...

«Фисенко хотят вернуть в том числе потому что он был популярен у болельщиков. Рассматривают Свитова, хотя у него самого и несколько других вариантов. Новый генменеджер Волков сейчас активно пытается добиться перехода в «Авангард» Шарипзянова и Толчинского. Из-за «потолка» зарплат ждать громких трансферов вообще не стоит», - отметил наш источник.

Также Телеграм-канал «АренаБреда» сообщил, что у Фисенко уже был согласованный контракт, но пришел Волков и решил «незначительно» снизить его условия - и тот отказался.

Напомним, КХЛ вводит со следующего сезона новый и более жёсткий «потолок» зарплат игрокам, превышать который нельзя. Конечно, возможно, чуть позже такие главные финансовые монстры лиги, как СКА и ЦСКА, возмутятся, и потребуют послаблений, и чего-то добьются — прикрываясь интересами сборной, пустым рынком или ещё чем-то. Но пока все поставлены перед вот таким фактом.

Пока же требование о повышении «потолка» вдруг выдвинуло... московское «Динамо».

Упомянутые защитник Дамир Шарипзянов и форвард Сергей Толчинский — ныне игроки «Нефтехимика» и ЦСКА. Толчинскому 25 лет, Шарипзянову — 24. У обоих контракты со своими командами до 30 апреля. Именно после этой даты все клубы КХЛ смогут официально обьявлять о своих приобретениях. До этого появляется неофициальная информация о непродлении или официальная — о продлении - действующих соглашений.
Напомним, также ранее СМИ сообщали о возможности возвращения из «Магнитки» в «Авангард» силового форварда Евгения Тимкина.
Tags: "Авангард", БК55, КХЛ, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag