kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Министр Солдатова сеет панику своими заявлениями о коронавирусе

От большого ума?


Фото: rg.ru

Областной министр здравоохранения Ирина Солдатова переполошила омичей своими заявлениями о пандемии COVID-19 в актуальном интервью для ГТРК «Иртыш». В том числе она сообщила, что главный врач ГКБ №1 имени Кабанова Георгий Соболев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Из-за вспышки инфекции — заболели и сами медики - в своём пульмонологическом отделении больница временно приостановила приём новых пациентов. Но это не главное. Самое паническое заявление — о перспективах распространения вируса.

«На данный момент ситуация с больницей полностью находится под контролем министерства здравоохранения Омской области, конечно мы понимаем, что избежать инфицирования вирусом среди пациентов, сотрудников, членов наших семей на сегодняшний день практически невозможно. Рано или поздно все мы должны столкнуться с этим вирусом и переболеть», - сказала чиновница.

Часть интервью ГТРК расшифровала в текст и выложила в своём аккаунте в «Фэйсбуке». Там и началось гневное обсуждение. «Как это «мы все»?! Я не хочу, например!», - посыпались комментарии вот такого рода.

«Господи, что она несёт?! У людей уже ощущение, что она хуже, чем Вьюшков. Он был плохим министром, но хоть молчал. А она мелет и мелет глупости раз за разом. Вспомните ещё про пациентов из Якутии — мол, мы все их должны полюбить. Да это было решение федерального правительства! И там уже никакой роли не играло желание граждан или областного правительства. Мне кажется, она так недолго проработает», - выразил негодование в беседе с БК55 осведомлённый источник.

Также он прояснил, что свежая скандальная ситуация, когда медиков ГКБ № 1 поставили в огромную очередь на тесты на вирус в одно время и без средств защиты, не могла быть чистой инициативой теперь уже бывшего главврача Соболева. Такое могли организовать вместе только Минздрав и Роспотребнадзор. Что, мол, тоже не характеризует положительно нового министра...
Tags: БК55, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 8
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments