kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Облсуд оставил в силе решение об отставке главы Тюкалинска

Более того, уже и на новой работе экс-чиновник не удержался.

Омский областной суд оставил в силе решение Тюкалинского районного суда, согласно которому лишился должности прежний глава администрации Тюкалинска Сергей Фёдоров. Впрочем, уже до того он написал заявление об уходе по собственному желанию. О решении районного суда мы сообщали в январе.

Более того, как сообщил БК55 депутат Совета Тюкалинска Владимир Тришин (а он об этом узнал сразу из трёх источников), покровители Фёдорова (например, глава района Иван Куцевич) попытались сделать его директором местного лесхоза, но потерпели неудачу. Прежде всего у экс-главы нет профильного образования, он техник-механик. У прежнего директора Анатолия Маткова, например, соответствующее образование было.

«Он формально проработал там неделю, а фактически появился один раз и оттуда уволился. По его версии — что якобы не устраивает зарплата, а по другим данным — что не прошёл по документам. Дело не только в судимости, а уже в плохой работе на посту главы Тюкалинска. Людей, как помните, подтопляло, а он ничего не делал», - уточнил Тришин.

Напомним, местные жители даже подавали обращение с требованием об отставке Фёдорова в администрацию президента России. Одной из претензий как раз и было бездействие в борьбе с подтоплениями в городе (см. фото).
Tags: БК55, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments