kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Жена Навального ни разу не сказала «спасибо» Мураховскому

В целом она и брат политика получали всю необходимую им информацию.




Родственники оппозиционера и блогера Алексея Навального в Омске находились в очень плотном контакте с врачами и по сути имели всю информацию о его состоянии. Их допускали в палату, сообщали об анализах и т. д. Об этом рассказал главврач БСМП № 1 Александр Мураховский на сегодняшней пресс-конференции.

Он также заявил, что нервное и даже скандальное поведение жены и брата пациента можно понять — большой стресс, медиашумиха, угроза жизни их родному, причём в чужом для них всех городе.

«Юлия Навальная пять раз бывала у меня в кабинете, говорила со мной. Правда ли, что так ни разу не сказала лично мне «спасибо»? Да, так и есть. Но ничего страшного», - отметил главврач.

Ранее БК55 сообщал, что Навальная была допущена и на несколько консилиумов омских и московских врачей, где оценивались данные о состоянии больного и обсуждались возможные диагнозы, способы лечения и возможность его перевозки в Германию.

https://bk55.ru/news/article/172819/
Tags: БК55, Урроды, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments