kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Music:

Кино

На этой неделе посмотрел сначала "Людей в чёрном-3" и "Белоснежку и охотника".  
Сначала о "Людях". Отмечу, что Джош Бролин похож на депутата Омского горсовета Алексея Сокина . Сам фильм по сюжету принципиально не отличается от второго. Очередной злодей, очередная страшная угроза, ну здесь - пришлось сгонять в прошлое. Сцена с арконианцем, шизящим на ПУСТОМ (!) бейсбольном стадионе, насмешила особенно. В целом уровень шуток здесь не упал. То, что стало больше элементов мелодрамы, впечатление не испортило. 
"Я не помню, всё ли я помню?" (с) :-)))) 
Эмма Томпсон тут прямо красавица.
"Белоснежка и охотник". 
По пунктам.

Среди гномов мною с интересом были опознаны Тоби Джоунс (Хулий в "Храбрых перцем" и Элалайн в "Шпион, выйди вон!"), Иэн Макшейн (Чёрная Борода в "Пиратах Карибского моря-4"), Эдди Марсан (инспектор Лейстрейд в "Шерлоке Холмсе-1,2"). Так что Терон, Стюарт и Хемсворт действительно не единственные звёзды фильма. 
Готичненький такой фильмец, отмечу при этом, что режиссёр нарочито побоялся показать в конце, выберет ли после коронации Белоснежка охотника или как бы прежнего любимчика Уильяма. По замыслу в принципе одновременно похоже на "Братьев Гримм" и ту же "Алису в Стране чудес" Бартона, продюсеры которой и били пяткой себя в грудь, выпустив и данный фильм. 
Сама картинка весьма красивая. Ну а по актёрской игре - где-то проскакивает излишнее старание и пафос. У Хемсворта получился особенно мощный и весёлый старт - там, где он такой страшный раздолбай и пьянчуга. 
Однако сиквел делать не стоит. А они уже собрались. 
Кстати, а вот про этот курьёз все в курсе? "Ассоциация «Маленькие люди Америки» (Little People of America) обвинила создателей вышедшего в прокат блокбастера «Белоснежка и охотник» (Snow White and the Huntsman) в том, что актеров-карликов оставили без работы — настоящих «гномов» заменили искусственно созданными персонажами с лицами известных актеров".  :-)))



Tags: Кино, Юмор
Subscribe

  • Это другое?

    Новость "Светлану Алексиевич сняли с рейса в Берлине" - И увезли прямо в КГБ??!!

  • Диалоги в "ЖЖ"

    - Давайте не будем друг друга называть кровавыми майорами ФСБ, продажными агентами Байдена, лжеврачами на содержании у еврейского мирового…

  • Диалоги в Интернете

    - После квеста "Дозвонись в течении 3-х часов" — приехали через сутки и сказали "Да вы симулянты, мы вас не будем госпитализировать — вы ещё даже не…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments