kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

«Иртыш» на своём поле уступил «Торпедо», которое тренирует Игнашевич



Получилась дуэль двух «железнодорожников». Накануне омские футболисты встретились с московским «Торпедо» в матче первенства ФНЛ и в местами неплохой борьбе уступили 0:2. Игра была дуэлью тренеров, которые оба когда-то в качестве игроков выступали за столичный «Локомотив» — Евгения Харлачёва и Сергея Игнашевича, последний и карьеру тренера начал не так давно. Была ли от этого встреча более принципиальной? Пожалуй, да.

Первый тайм завершился без забитых голов. Чего-то сверхмощного гости не показали, сначала вроде бы прижав омичей к их воротам, но затем не выдержав своей же степени активности — сил на то, чтобы давить всё время, похоже, не хватило. В итоге и «речники» стали неплохо атаковать, но снова им не хватало остроты. Один раз они ещё и могли забить с выгодного штрафного, но, исполнявший удар, лишь чуть-чуть промахнулся. 35-я минута была отмечена не слишком справедливой жёлтой карточкой в адрес нашего хавбека Геннадия Киселёва — тот в рамках правил, хотя и жёстко, встретил соперника на своей половине поля. На 41-й же отличный шанс был у Артура Шлеермахера — он убежал в одиночку к воротам москвичей, но там у него всё же отобрали мяч. В ответ москвичи ещё успели до окончания тайма создать «жару» у ворот «Иртыша», но два удара прошли мимо.

Во втором тайме омичи даже имели некоторое преимущество, но снова не могли забить. Появилось ощущение, что кто сотворит первый гол, тот и выиграет. Но сделали это, увы, не хозяева… На 58-й минуте у «Торпедо» в не слишком «железном» моменте отличился Артём Калмыков. После этого команда Игнашевича стала играть «по счёту», выбрав не слишком энергозатратный стиль действий.

«Иртыш» пытался отыграться, добивался и штрафных, и угловых, но и в них для гола чего-то не хватало. Не помогли и замены. Кстати, они коснулись и двух новых игроков — Никита Саламатов как раз был заменён, а Киреев вышел на замену Артёму Третьякову. На уже 90-й минуте «Иртыш» от второго пропущенного гола спасло везение, а вот уже в добавленное время тот же Калмыков всё-таки сделал дубль — пробив в дальний от вратаря угол. 0:2 — поражение омичей.

https://bk55.ru/news/article/175111/
Tags: Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments