kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

«Полигон» «слил» суд о дороге на свой участок властям Омского района?

Сегодня в Арбитражном суде Омской области состоялось заключительное заседание по делу администрации Омского района и АО «Полигон», где первая была истцом. Напомним, власти района добивались досрочного расторжения договора аренды земли, по которой идёт дорога на участок «Полигона» в районе Надеждино, где он принимает и складирует ТКО.



Первое заседание — даже в двух частях, как сообщал БК55, состоялось в понедельник, 30 ноября. И ответчик на него не явился. То же самое повторилось и сегодня. Представитель администрации снова не стал выступать в прениях, не озвучил ничего и в реплике — уточнив лишь, что к изложенному в исковом заявлении ему добавить нечего. Судья Ярковой взял небольшое время на принятие решения и далее озвучил его: иск удовлетворить полностью, судебные расходы возложить на ответчика, договор расторгнуть.

Решение пока в силу не вступило, ответчик может его обжаловать в течение месяца. Вопросов у истца не возникло.

Самое подозрительное — всё же повторная неявка юристов «Полигона». Можно лишь предположить, в чём здесь причина, но подозрение — как будто компания и не пыталась бороться. Хотя вопрос был для неё очень важный.

Отметим, что ещё с прошлой недели сама администрация никак не ответила на запрос БК55 о причинах своего желания расторгнуть договор и договорных основаниях для этого. Срок ответа СМИ по закону — семь дней, подчинённые Геннадия Долматова его нарушили — смехотворно прикрываясь, что в запросе якобы не указаны телефон и электронный почтовый адрес редакции (хотя последний увидели при получении самого запроса). Когда же они их и получили дополнительным письмом, то заявили, что теперь вдруг у них есть ещё право на 10 дней для ответа. Вновь сегодня ничего не пожелал пояснить и юрист администрации.
Tags: БК55, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “БК55” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments