kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Иван Янковский женится во спасение: новая комедия о российских врачах

В киноцентре «Вавилон» начался прокат российской комедии «Не лечи меня». Фильм режиссёра Михаила Малинина можно назвать - этакой смесью любовной драмы, эксцентрики, «чёрного» медицинского юмора и почти политической — как минимум антикоррупционной сатиры.



Главную роль в картине играет Иван Янковский. Его персонаж — молодой врач-травматолог Илья, хороший специалист, бесшабашный, юморной человек, которому ничто человеческое не чуждо — и алкоголь, и любовные утехи. Грешник, но правильный. Весёлый, но способный впасть в депрессию. Гоняющий на мопеде и играющий на гитаре, умело и одновременно как-то цинично спасающий пациентов. Если припомнить, то в полном смысле комедий про врачей в новой истории российского кино очень мало — особо выделяется сериал «Интерны» - и «Не лечи меня» вместе с ним, наверное, одна из лучших. Даже удивительно, вспоминая, что Малинин режиссёр молодой, до того у него в активе две короткометражки и всё. Сам же он и автор сценария — с ещё тремя соавторшами.

Read more...Collapse )
Tags: Кино, Юмор, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment