kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Урроды

Из Телеграм-канала "Скади-Омск" skadi_omsk :
Коммунальные сети, доставшиеся этой власти в наследство от Советского Союза, доживают последние часы.

Новости буквально пары дней:

"В деревне Куликово Калачинского района катавшиеся на ватрушках дети не знали, что из скважины течет теплая вода и под снегом промоина. Один из них провалился в глубокую яму".
"Больше недели коммунальщики не могут починить водопровод в селе Заречное Нововаршавского района. Там затопило целую улицу, по которой можно передвигаться только на лодке".

"Прокурор Кировского округа направил в Центральный районный суд Омска иск с требованием побудить мэрию Омска организовать наружное освещение на участке улично-дорожной сети по улице Седова".

"Мэрия Омска обратилась в прокуратуру с жалобой на отключение тепла в жилых домах и больнице № 11, где сейчас проходят лечение в том числе и больные коронавирусом. Отключения происходили неоднократно".

Похоже, когда "эксплуатировать" и разворовывать будет уже нечего, чиновники сами сбегут, как крысы с тонущего корабля, предоставив тем, кто останется жить на нашей земле, выкручиваться самим.
Tags: Урроды, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments