kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Урроды

Из Телеграм-канала "Скади-Омск" skadi_omsk :
Коммунальные сети, доставшиеся этой власти в наследство от Советского Союза, доживают последние часы.

Новости буквально пары дней:

"В деревне Куликово Калачинского района катавшиеся на ватрушках дети не знали, что из скважины течет теплая вода и под снегом промоина. Один из них провалился в глубокую яму".
"Больше недели коммунальщики не могут починить водопровод в селе Заречное Нововаршавского района. Там затопило целую улицу, по которой можно передвигаться только на лодке".

"Прокурор Кировского округа направил в Центральный районный суд Омска иск с требованием побудить мэрию Омска организовать наружное освещение на участке улично-дорожной сети по улице Седова".

"Мэрия Омска обратилась в прокуратуру с жалобой на отключение тепла в жилых домах и больнице № 11, где сейчас проходят лечение в том числе и больные коронавирусом. Отключения происходили неоднократно".

Похоже, когда "эксплуатировать" и разворовывать будет уже нечего, чиновники сами сбегут, как крысы с тонущего корабля, предоставив тем, кто останется жить на нашей земле, выкручиваться самим.
Tags: Урроды, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments