kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Mood:

Кино

Ещё в начале прошлого месяца посмотрел "Запретную зону". Такое голливудское представление о зоне в Чернобыле. Ну... что могу сказать? Такая смесь "Ведьмы из Блэр", "Сайлент-Хилла", "У холмов есть глаза" и "Поворота не туда". Только в чернобыльском антураже. Не так много страшных моментов, но я остался доволен.
Мы привыкли, что в подобных фильмах группа жертв начинает погибать по частям, но в конце один - два человека спасаются. Но года с 2007-го ситуация изменилась. Вот и здесь нет даже этого. Не спасается НИКТО.  Уж извините за спойлер.  

Tags: Кино
Subscribe

  • Диалоги в Интернете

    - Если Китай напрягся от деятельности 1,5 эстонских землекопов... То нам всем срочно в бункер!.. - Мал землекоп, да вонюч!

  • Дебилизм из жизни

    - Она сказала, что ситуация неоднозначная. Просит письменный запрос на почту. - А от того, что я скину письменно на почту, она что, станет менее…

  • Подборка актуальных политических цитат

    «Кремль. Путину». Запретите «завод смерти» под Калугой, или устроим второй Шиес» - Остыньте, господа, никакого «второго Шиеса» вы в Воротынске…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment