kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Подборка актуального

В свете новых приключений П. и Б. ....
Античность

399 год до н.э.:



79 год н.э.

Присмотритесь внимательно к картине Брюллова "Последний день Помпеи". Там просматриваются люди похожие на Петрова и Боширова (с)



Эпоха Бисмарка:


1914 год:
Убийство Фердинанда


2021 год

"Взрывали склад конечно всем известные имперские агенты Петров & Баширов, посетившие ненароком крошечную Чехию. Не найдя достойного «шпиля» в лице чешских селянок, агенты обиделись и мимоходом уничтожили самое ненужное в этой стране сооружение — оружейный склад. Не пивной заводик, не ресторанчик, это было бы ощутимым ударом по экономике, а склад с боеприпасами, который ну никак не ассоциируется с этой тихушной европейской территорией с названием Чехия.

Чешские селяне в 2014 году вздохнули с облегчением, такую опасность убрали! Спасибо добрым пришельцам! Хоббитцы из Чеширии вам благодарны!

Прошла пятилетка. К коррумпированной чешской власти обратились повстанцы Темной республики. И предложили купить подержанный ядерный генератор. В два раза дороже, чем Имперский аналог. Аргументом переплатить в два раза был наведенный на ратушу правительства «Джавелин» и пачка порнографических фото чешского премьера с обитателями местного зоопарка.

Но Империю "Джавелином" не испугаешь, нужен скандал. Тут и вспомнили историю с агентами, к этому времени уже ставшие героями англо-саксонских комиксов и преданий. Петров & Баширов снова в деле!
Титры.
«Directed by Robert B. Weide»



Светлое будущее:

Tags: Юмор, перепост, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments