kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Подборка актуального

В свете новых приключений П. и Б. ....
Античность

399 год до н.э.:



79 год н.э.

Присмотритесь внимательно к картине Брюллова "Последний день Помпеи". Там просматриваются люди похожие на Петрова и Боширова (с)



Эпоха Бисмарка:


1914 год:
Убийство Фердинанда


2021 год

"Взрывали склад конечно всем известные имперские агенты Петров & Баширов, посетившие ненароком крошечную Чехию. Не найдя достойного «шпиля» в лице чешских селянок, агенты обиделись и мимоходом уничтожили самое ненужное в этой стране сооружение — оружейный склад. Не пивной заводик, не ресторанчик, это было бы ощутимым ударом по экономике, а склад с боеприпасами, который ну никак не ассоциируется с этой тихушной европейской территорией с названием Чехия.

Чешские селяне в 2014 году вздохнули с облегчением, такую опасность убрали! Спасибо добрым пришельцам! Хоббитцы из Чеширии вам благодарны!

Прошла пятилетка. К коррумпированной чешской власти обратились повстанцы Темной республики. И предложили купить подержанный ядерный генератор. В два раза дороже, чем Имперский аналог. Аргументом переплатить в два раза был наведенный на ратушу правительства «Джавелин» и пачка порнографических фото чешского премьера с обитателями местного зоопарка.

Но Империю "Джавелином" не испугаешь, нужен скандал. Тут и вспомнили историю с агентами, к этому времени уже ставшие героями англо-саксонских комиксов и преданий. Петров & Баширов снова в деле!
Титры.
«Directed by Robert B. Weide»



Светлое будущее:

Tags: Юмор, перепост, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments