kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Кино

С опозданием. Посмотрел "Ромовый дневник", остался доволен. Джованни Рибизи шикарно сыграл забулдыгу-алкаша, журналиста, специализирующего на темах криминала и религиозной жизни. Машина у фотографа, которого играет Галифианакис смешная. Мне как журналисту было особенно интересно посмотреть на жизнь и работу американских коллег в прошлом. Может быть, даже есть какое-то сходство с произведениями Довлатова, прежде всего сборником "Компромисс". Ну и непривычно уже видеть Деппа без усов и бороды. 
Парадоксально, но грустные депрессивные моменты органично сплетены с весёлыми.




Tags: Депп, Кино, Юмор
Subscribe

  • Дебилизм из жизни

    - Она сказала, что ситуация неоднозначная. Просит письменный запрос на почту. - А от того, что я скину письменно на почту, она что, станет менее…

  • Подборка актуальных политических цитат

    «Кремль. Путину». Запретите «завод смерти» под Калугой, или устроим второй Шиес» - Остыньте, господа, никакого «второго Шиеса» вы в Воротынске…

  • Ору...

    В комментариях: - Гениально... Интересно, им сотрудники в меру вороватые не нужны? И ведь сработает, будут переводить. - Зачем им ещё и…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments