kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

На омских выборах кандидаты-коммунисты получили в соперники 6 двойников

Телеграм-канал «Скади Омск» подметил серию совпадений с выдвижением кандидатов на выборы в областное Заксобрание. По его подсчётам сразу у шести кандидатов от КПРФ теперь есть «двойники». Ранее канал и предупреждал, что такое «шоу клонов» и произойдёт. В списке кандидатов по одномандатым округам от «Коммунистов России» оказались Денис Федин против депутата Горсовета Ивана Федина (округу №1), Антон Виниченко против действующего депутата ЗС Владимира Виниченко (№ 9), Василий Ткачёв против депутата ЗС и редактора канала «Обком ТВ» Константина Ткачева (№ 5), против депутата Горсовета Михаила Федотова — некто Андрей Федотов (№ 7).
Кроме того в округе №8 — вновь Иван Жуков против депутата Горсовета Сергея Жукова (канал предположил, что это сын Владимира Жукова, который раньше у «Коммунистов России» был главой омского отделения).
Наконец в округе №18 в Омском районе и вовсе удача, против депутата Совета района от КПРФ Татьяны Сергеевны Лукиной - Татьяна Ивановна Лукина от «Коммунистов России».
Канал напомнил, что ранее потенциальному двойнику Владимира Виниченко из Петербурга предлагали за выдвижение 100 тысяч, а также оплату проживания и прочие накладные расходы во время кампании в Омске.
А на выборах в Думу в округе №139 против лидера фракции КПРФ в Заксобрании Андрея Алёхина - сразу два бывших коммуниста. Это экс-депутат Заксобрания и дважды экс-кандидат в мэры Омска Виктора Жарков (от «Справедливой России — За правду!») и Алексей Байков («Коммунисты России»). Байков ранее был главой омского отделения ЛКСМ, то есть молодёжной организации обкома КПРФ.
Tags: Урроды, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “политика” Tag