kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

«Почта России» опровергла новость о недоставленных агитматериалах партий избирателям в Омске

В «Телеграме» сообщили, что в Омске «Почта России» получила деньги от кандидатов на парламентских выборах, но не доставила листовки и буклеты в часть почтовых ящиков. Далее в самом АО это опровергли.

Омский филиал «Почты России» заключал договоры о распространении материалов предвыборной кампании различных партий и кандидатов, но в итоге доставил их в почтовые ящики граждан только на 40%. Это недавно написал Телеграм-канал «ОмскЦентрСилы». Авторы канала уточнили и посетовали: мол, несмотря на яркую борьбу кандидатов, большое количество печатной агитации почта подобную борьбу и не «вывезла». Якобы деньги она взяла, а почти 60% получателям материалов по факту их не доставили. Источник своей информации канал не назвал.
«Может из-за того, что кто-то из омской «Почты России» просто не хочет выполнять поручения главы государства? Может, из-за нежелания работников носить агитацию за низкие зарплаты? Вариантов много, но, связавшиеся с омской почтой, судя по всему, могут только жалеть о нецелесообразно потраченных средствах», - заключил он.
«МК в Омске» попросил комментарий у филиала и получил ответ. Предприятие отрицает новость и сообщает, что таких инцидентов не было.
«Мы не получали претензии на качество доставки рекламной печатной продукции ни от одного из контрагентов УФПС Омской области.
Если мы получим обращение от кого-то из клиентов, с которым у Почты заключен договор на распространение агитационных материалов, мы готовы провести проверку исполнения индивидуальных условий договора», - пояснили в пресс-службе филиала.
Tags: МК в Омске, Урроды, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment