kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Mood:

Хоккей


Главный тренер «Лады» Пётр Воробьёв на пресс-конференции после матча с «Авангардом» раскритиковал правила КХЛ с видеопросмотрами и незасчитываемыми шайбами:

- То, что сейчас творится – это безобразие. Подъезжают, вымаливают гол. Если судья развёл руки, то должен твердо принимать решение. Задержки, сколько там уже голов отменили? Зрителям неинтересно. Динамика же должна быть. Я согласен с Хавановым, что получается, судьи с себя ответственность снимают, перекладывают на другого. У нас был даже более явный гол в Казахстане, чем гол Аверина сегодня, но его отменили. Чушь какая-то.

А вот как он оценил деление в этом сезоне команд на конференции «Запад» и «Восток»:

- Меня устраивает. Конечно, у московских команд ситуация более ясная, но в западных регионах и другие команды неплохие, которые нисколько не слабее. Пусть они там варятся, пожалуйста. Сделано всё для экономии. Вот календарь меня не всегда устраивает. В прошлом году тоже было… Семь дней перерыв и потом за неделю четыре игры с переездами. Куда, зачем был тот перерыв? Несуразностей ещё много. 

Tags: КХЛ, Хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments