kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Mood:

Хоккей


Главный тренер «Лады» Пётр Воробьёв на пресс-конференции после матча с «Авангардом» раскритиковал правила КХЛ с видеопросмотрами и незасчитываемыми шайбами:

- То, что сейчас творится – это безобразие. Подъезжают, вымаливают гол. Если судья развёл руки, то должен твердо принимать решение. Задержки, сколько там уже голов отменили? Зрителям неинтересно. Динамика же должна быть. Я согласен с Хавановым, что получается, судьи с себя ответственность снимают, перекладывают на другого. У нас был даже более явный гол в Казахстане, чем гол Аверина сегодня, но его отменили. Чушь какая-то.

А вот как он оценил деление в этом сезоне команд на конференции «Запад» и «Восток»:

- Меня устраивает. Конечно, у московских команд ситуация более ясная, но в западных регионах и другие команды неплохие, которые нисколько не слабее. Пусть они там варятся, пожалуйста. Сделано всё для экономии. Вот календарь меня не всегда устраивает. В прошлом году тоже было… Семь дней перерыв и потом за неделю четыре игры с переездами. Куда, зачем был тот перерыв? Несуразностей ещё много. 

Tags: КХЛ, Хоккей
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments