kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Юмор

Этот спектакль я смотрел два раза и оба раза было очень весело. Сначала на фестивале "БУМ-2001", когда в "увертюре" перед первым и вторым действиями выходил Пушной, играл что-то заунывное на рояле и изрекал претенциозно серьёзные, но фактически очень весёлые философские рассуждения: "У одного мальчика была мечта... А у одной девочки была мечта... Она надувала-надувала себе щёки и в итоге разорвала рот". :-)) В 2002 году это были уже отдельные гастроли "Детей лейтенанта Шмидта". Тогда Пушного заменил ведущий актёр барнаульского СТЭМа "Калейдоскоп" Александр Фёдоров (с ним "увертюры" были уже не так фееричны - может, потому что без рояля), и на несколько ролей мэтры подтянули омские кадры (например, из "Винегрета").   
Оригинал взят у bachilo в День хомячка
Первая пред-пред-предпремьера спектакля.
Звездный состав актеров и приглашенных звезд. Звездный вариант текста Ю. Патренина и Н. Петрова (при участии Е. Куратова и В. Дуды), масса местных идиом Академгородка.
И мало-мало репитиций. Уж простите.
Но ржач добрый.

Какой же это, дай Бог памяти, год?..

День Хомячка (спектакль)_часть 1






День Хомячка (спектакль)_часть 2



День Хомячка (спектакль)_часть 3


День Хомячка (спектакль)_часть 4





Материалы получены via Джон Куратов

Tags: КВН, Новосибирск, Юмор, театр
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
Comments for this post were disabled by the author