kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Mood:
  • Music:

Хоккеисты "Авангарда" на футболе

Сегодня. Футбол. Матч "Иртыш" - "Чита". Сюда пришли четыре игрока хоккейного "Авангарда", что в общем-то событие почти небывалое: вратарь Карри Рамо, защитник Ансси Салмела (прошлогодний чемпион мира, кстати), новые нападающий Томаш Заборски и защитник Павел Валентенко. Сидели не в ВИП-ложе, а на трибуне как простые болельщики. Иностранные (три из четырёх) хоккеисты, короче, посмотрели вживую суровый русский футбол :-))  
Хокк-ВИПы
Меня подбили записать мини-интервью с Валентенко, перед тем, как мы начали разговаривать, меня заснял фотограф "Комсомольской правды" Николай Кривич. Я тут прямо ужасен :-))
Я и великие  
И ещё один весёлый момент. "Иртышу" на последних минутах поставили абсолютно "левый" пенальти. Он был реализован и этот гол стал решающим. Один из наших игроков говорил знакомому журналисту после матча: "Нет, ну ты видел? Это от безнаказанности! Тут не Ангарск и не Братск, этот гад-судья знает, что здесь люди более культурные и в лес не увезут!"
О как! Безнаказанность, мать её! Смешно и злобно одновременно!  
Tags: "Авангард", "Иртыш", Футбол, Хоккей, Юмор, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments