kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Mood:
  • Music:

Карелл и Найтли в роли влюблённой парочки

Фильм "Ищу друга на конец света".

Заинтересовался и посмотрел. Оказалось, что это действительно драмеди. Причём больше любовная мелодрама, чем комедия. Конечно, не "Ночи в Роданте" какие-нибудь, но тем не менее. 
Кира Найтли периодами здесь как-то дилетантски мордикулирует. Казалось бы, ведь опытная уже актриса. Ну ладно, хоть какие-то эмоции, всё лучше, чем Кристен Стюарт. Герой Карелла здесь похож на его же персонажей в "Этой дурацкой любви" и "40-летнем девственнике"), хоть последнего я и не смотрел. Такой потерянный тюфяк, антипод мачо :-)) Ну и как я и думал и говорил - финал предсказуем! 
По 10-балльной: эротичность - 3, эписофичность - 7, хохотальность - 4,5, экшн - 1, слёзовыжимательность - 8, скрипичность - 6. Общая оценка - 6. 
Есть аллюзии сразу и с "Меланхолией", и с "Последней любовью на Земле", и с "Явлением", и с "Добро пожаловать в Зомбилэнд", и даже и с "Древом жизни" и комедией "Впритык" (! :-))))   
Реально больше ни одной звезды, разве что один знакомый актёр - Роб Кордри (по фильму "Гарольд и Кумар-2" - долбанутый ФБР-овец там такой). Всё! 
Посмотрел сейчас сборы этого фильма в мире - создателей даже жалко стало :-))

Найтли
Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment