kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Mood:
  • Music:

Карелл и Найтли в роли влюблённой парочки

Фильм "Ищу друга на конец света".

Заинтересовался и посмотрел. Оказалось, что это действительно драмеди. Причём больше любовная мелодрама, чем комедия. Конечно, не "Ночи в Роданте" какие-нибудь, но тем не менее. 
Кира Найтли периодами здесь как-то дилетантски мордикулирует. Казалось бы, ведь опытная уже актриса. Ну ладно, хоть какие-то эмоции, всё лучше, чем Кристен Стюарт. Герой Карелла здесь похож на его же персонажей в "Этой дурацкой любви" и "40-летнем девственнике"), хоть последнего я и не смотрел. Такой потерянный тюфяк, антипод мачо :-)) Ну и как я и думал и говорил - финал предсказуем! 
По 10-балльной: эротичность - 3, эписофичность - 7, хохотальность - 4,5, экшн - 1, слёзовыжимательность - 8, скрипичность - 6. Общая оценка - 6. 
Есть аллюзии сразу и с "Меланхолией", и с "Последней любовью на Земле", и с "Явлением", и с "Добро пожаловать в Зомбилэнд", и даже и с "Древом жизни" и комедией "Впритык" (! :-))))   
Реально больше ни одной звезды, разве что один знакомый актёр - Роб Кордри (по фильму "Гарольд и Кумар-2" - долбанутый ФБР-овец там такой). Всё! 
Посмотрел сейчас сборы этого фильма в мире - создателей даже жалко стало :-))

Найтли
Tags: Кино
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment