kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Спортивный досуг

Итак, господа, я это сделал. Сыграл в баскетбол в команде болельщиков и журналистов против молодёжного состава женского (баскетбольного, естессно) клуба "Нефтяник". Фоток нет, но впечатлений и так осталось масса. Я играл не так много, не блистал в атаке и задачу себе такую не ставил. Старался помешать атакующим соперницам и в целом с этим справился. Плюс пасовал мяч уходящим в атаку партнёрам. Раза три в защите провалился, но для человека, со школы не игравшего в баскетбол (да и в школе в нём не хватавшего звёзд), это не критично. Мы выиграли примерно 65:61, но поскольку эпизодами пятёрку соперника частично составляли 12-13-летние девочки, это неудивительно. Зато "акулы" повзрослее уже вполне серьёзно шли в стыки и я понимаю, что пресс-атташе "Нефтяника" Дима Кунгурцев не зря боялся, что мне разобьют очки :-)) Грозил такой опасностью на полном серьёзе. 
Очень интересный и приятный опыт.   
Tags: "Нефтяник", баскетбол, спорт
Subscribe

  • Дебилизм из жизни

    - Она сказала, что ситуация неоднозначная. Просит письменный запрос на почту. - А от того, что я скину письменно на почту, она что, станет менее…

  • Подборка актуальных политических цитат

    «Кремль. Путину». Запретите «завод смерти» под Калугой, или устроим второй Шиес» - Остыньте, господа, никакого «второго Шиеса» вы в Воротынске…

  • Ору...

    В комментариях: - Гениально... Интересно, им сотрудники в меру вороватые не нужны? И ведь сработает, будут переводить. - Зачем им ещё и…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments