kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Хоккей

Оригинал взят у kirill2490 в Первое поражение сезона
Хоккей-мол-3
«Омские ястребы» «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) 1:2 (1:0, 0:0, 0:2).
18 сентября.

Шайбу у «Омских ястребов» забросил Семенов.

«Мамонты» оказались непростым соперником и матч с ними при этом получился не слишком результативным. Первый период «ястребы» выиграли 1:0, хотя и сами очень даже могли пропустить.



Чего стоила только двукратная попытка Евгения Петренко добить шайбу с «пятачка», когда Эдуард Рейзвих в воротах выдал прямо-таки невероятные сэйвы. И все же в третьем периоде «мамонты» перуспели в атаке два раза. Сначала в большинстве защитник северян Сергей Кузнецов счет сравнял, затем уже на 58-й минуте Александр Фроленков броском от синей линии установил окончательный счет — 2:1 в пользу своего клуба.

19 сентября.

«Омские ястребы» - « Мамонты Югры» 2:1 по буллитам (0:0, 0:0, 1:1).

Шайбу у «Омских ястребов» забросил Рассказов.

Победный буллит: Зубков.

Чего совершенно нельзя объяснить — то дикое количество удалений, которое хозяева получили в первом периоде. Семь раз наши игроки отправлялись на скамейку для штрафников, хотя в одном случае удаление было обоюдным — для Валентина Милюкова и Евгения Петренко. Впрочем, северяне своими шансами в большинстве не воспользовались. В целом же за матч у «ястребов» было не так мало отличных шансов забросить шайбу. И лишь Рассказову в третьем периоде гол удался, причем на заглядение — дальним броском под перекладину.

Югорцы все же сумели до сирены отыграться. И после безголевого овертайма, где у команд последовало еще по удалению, победитель был выявлен в буллитах. Здесь Рейзвих действовал четко, и «ястребам» понадобилось лишь две попытки, чтобы добиться победы. Все решил бросок Евгения Зубкова.

Прямая речь
Евгений Зубков, нападающий «Омских ястребов»:
- Игра как четвертая на домашнем льду была очень тяжелой. И силы были на исходе, и эмоций как таковых не было. Приходилось просто выходить и играть на характере, от ножа. Но мы выполняли установку тренера и выиграли. Хоть и не в основное время. Приходилось немного и себя преодолевать.

В первом периоде мы вообще 14 минут в меньшинстве сыграли. Там и нет смысла говорить о бросках. Были, конечно, контратаки... Потом старались и в большинстве, шайбы доходили до ворот соперника, вроде бы делали то, что нужно.

Следующие матчи у «ястребов» 24-25 сентября с «Сибирскими снайперами» также в Омске.

Фото: www.hawk.ru 




Tags: Хоккей, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments