kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Хоккей

Оригинал взят у kirill2490 в Первое поражение сезона
Хоккей-мол-3
«Омские ястребы» «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) 1:2 (1:0, 0:0, 0:2).
18 сентября.

Шайбу у «Омских ястребов» забросил Семенов.

«Мамонты» оказались непростым соперником и матч с ними при этом получился не слишком результативным. Первый период «ястребы» выиграли 1:0, хотя и сами очень даже могли пропустить.



Чего стоила только двукратная попытка Евгения Петренко добить шайбу с «пятачка», когда Эдуард Рейзвих в воротах выдал прямо-таки невероятные сэйвы. И все же в третьем периоде «мамонты» перуспели в атаке два раза. Сначала в большинстве защитник северян Сергей Кузнецов счет сравнял, затем уже на 58-й минуте Александр Фроленков броском от синей линии установил окончательный счет — 2:1 в пользу своего клуба.

19 сентября.

«Омские ястребы» - « Мамонты Югры» 2:1 по буллитам (0:0, 0:0, 1:1).

Шайбу у «Омских ястребов» забросил Рассказов.

Победный буллит: Зубков.

Чего совершенно нельзя объяснить — то дикое количество удалений, которое хозяева получили в первом периоде. Семь раз наши игроки отправлялись на скамейку для штрафников, хотя в одном случае удаление было обоюдным — для Валентина Милюкова и Евгения Петренко. Впрочем, северяне своими шансами в большинстве не воспользовались. В целом же за матч у «ястребов» было не так мало отличных шансов забросить шайбу. И лишь Рассказову в третьем периоде гол удался, причем на заглядение — дальним броском под перекладину.

Югорцы все же сумели до сирены отыграться. И после безголевого овертайма, где у команд последовало еще по удалению, победитель был выявлен в буллитах. Здесь Рейзвих действовал четко, и «ястребам» понадобилось лишь две попытки, чтобы добиться победы. Все решил бросок Евгения Зубкова.

Прямая речь
Евгений Зубков, нападающий «Омских ястребов»:
- Игра как четвертая на домашнем льду была очень тяжелой. И силы были на исходе, и эмоций как таковых не было. Приходилось просто выходить и играть на характере, от ножа. Но мы выполняли установку тренера и выиграли. Хоть и не в основное время. Приходилось немного и себя преодолевать.

В первом периоде мы вообще 14 минут в меньшинстве сыграли. Там и нет смысла говорить о бросках. Были, конечно, контратаки... Потом старались и в большинстве, шайбы доходили до ворот соперника, вроде бы делали то, что нужно.

Следующие матчи у «ястребов» 24-25 сентября с «Сибирскими снайперами» также в Омске.

Фото: www.hawk.ru 




Tags: Хоккей, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments