Чешир

Житие его....



- Привет. Ну как обстановка???

- Нормально.

- Получилось трудоустроиться, надеюсь??.. ((

- Нет, даже не надейся. Похоже надо менять профессию.

- Пока сидел (на изоляции), начал писать свои приключения в культуре. Так, чтобы не забыть свою прошлую жизнь и работу.

Три месяца на пособии просидел. Зарегистрировался дистанционно, всё-таки было интересно, как эта штука работает.
promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
Чешир

Совпадение - не думаю)))

Бузова и Навальный летели из Германии в одном самолёте.
А что общего у Бузовой, Навального и Омска?? Навального здесь откачивали, а Бузову "бил кувалдой по голове" обычный парень из Омска, Елисей Коробейников Михаил Шивляков.




https://kirill2490.livejournal.com/465809.html
Чешир

Иван Янковский женится во спасение: новая комедия о российских врачах

В киноцентре «Вавилон» начался прокат российской комедии «Не лечи меня». Фильм режиссёра Михаила Малинина можно назвать - этакой смесью любовной драмы, эксцентрики, «чёрного» медицинского юмора и почти политической — как минимум антикоррупционной сатиры.



Главную роль в картине играет Иван Янковский. Его персонаж — молодой врач-травматолог Илья, хороший специалист, бесшабашный, юморной человек, которому ничто человеческое не чуждо — и алкоголь, и любовные утехи. Грешник, но правильный. Весёлый, но способный впасть в депрессию. Гоняющий на мопеде и играющий на гитаре, умело и одновременно как-то цинично спасающий пациентов. Если припомнить, то в полном смысле комедий про врачей в новой истории российского кино очень мало — особо выделяется сериал «Интерны» - и «Не лечи меня» вместе с ним, наверное, одна из лучших. Даже удивительно, вспоминая, что Малинин режиссёр молодой, до того у него в активе две короткометражки и всё. Сам же он и автор сценария — с ещё тремя соавторшами.

Collapse )
Кот с книгой

Диалоги в "ЖЖ"



- Зацени градус ада, ненависти и давления - банк готов списать Трампу просто так долг на 300 миллионов!! Лишь бы как можно скорее не иметь с ним дел:
ссылко
- Вот почему меня просто забанили на ФБ, а долги никто не хочет списывать? Нечестно как-то.
- Это другое, понимать надо....
И потом вот если бы ты должен был "Дойче банку", а не кому-то ещё - то кто знает...

Источник
Чешир

Омичи «осадили» депутата Горсовета в дискуссии о некачественной горке

Короткое видео о «шедевре инженерной мысли» набрало более 18 тыс. просмотров. «Что вам не нравится?», - пошутил автор ролика.



Накануне в популярном паблике «[В] Омске» соцсети «ВКонтакте» появилась критическая запись о не слишком качественной снежной горке в парке «Зелёный остров» рядом с главной уличной сценой. Видео прилагалось — на нём можно оценить, что горка совсем небольшая, рыхлая, не скользкая, по сути без ступенек. А обещали её возвести глава Советского округа Борис Сеньков и депутат Горсовета, директор муниципального Центра компетенций городской среды, отметили в паблике.


«Скорее всего, этот шедевр инженерной мысли омичам обещали построить на «Зеленом острове». Вот так она выглядит. Замечательная горка, приходите кататься. Всё для вас, омичи, всё для людей. Замечательная горка, что вам не нравится?», - с сарказмом говорил автор видео.


К этому моменту видео уже набрало больше 18 тыс. просмотров и недовольных комментариев. В том числе при этом авторам ответил и сам депутат Алексей Сокин. Именно его структура помимо вопросов общего городского благоустройства курирует и будущие работы по благоустройству «Зелёного острова». За три года мэрия планирует вложить в них 300 млн рублей.


«Какой молодец автор ролика и его «группа поддержки»! Лопату в руки выдать?! Чтобы от слов к делу!!!», - написал Сокин.

Collapse )
Перебор

Дачники из-за Амурского посёлка возмущены фактической отменой 51-го маршрута

В паблике соцсети «ВКонтакте» «Типичный Омск» омичка Светлана Ерофеева выложила жалобу на транспортное сообщение дачного массива «Берёзка», где она живёт круглый год, с городом.

До конца прошлого года ключевых для местных жителей был частный маршрут № 51, который работал стабильно и обслуживался перевозчиком ИП Войтенко. Ранее это вообще был муниципальный автобус, но тогда до «Берёзки» он не ездил — лишь до «Сибкриотехники». С 1 января же здесь якобы другой перевозчик.



«Начало года привело к тому, что мы не можем выехать спокойно на работу и своим делам на маршруте 51! Я понимаю, что новогодние праздники, но всё же почему администрация никак не реагирует на отсутствие транспорта? Жители поселка уже дошли до крайних мер на фото», - написала Ерофеева.

Collapse )

https://bk55.ru/news/article/179153/
Чешир

Омские маршруты № 64 и 362 в первые дни января пережидали спад пассажиропотока?

По крайней мере те, кто обратил внимание и ездил на них на работу, сразу это ощутили.



Как написал один из пользователей паблика соцсети «ВКонтакте» «Типичный Левый берег Омска», ещё с 31 декабря «пропадали как класс» малые и средние автобусы на частных маршрутах № 64 и 362. И только сегодня, мол, он увидел снова маршрутку на 362-м.

Можно предположить, что маршруты пережидали с 31 декабря прогнозируемый спад пассажиропотока? Неизвестно. Но сегодня видно и по приложению «Яндекс Карты», куда перешёл «Яндекс Транспорт», что 64-й маршрут работает, хотя вроде бы с больгим интервалом.

Collapse )